Отчаяние...

Светлана Рябченко
Крик безысходности
Сдавленный,
       скомканный,

И одиночество
Бродит
      по комнате...

Тени зловещие
Тянутся
      граблями...

Я не помешанный...
Просто...
      затравленный...

Свет не пробьётся,
Ведь окна
       зашторены,

К цепи предрешённости
Все мы
     прикованы.