Твой мир пустой

Ясненькая
Ты так далек, как та звезда,
Я дотянулась бы рукою…
Взлетела бы на крыльях я,
Но ты не стал моей мечтою.
Ты не был никогда моим,
Но и того я не хотела,
Да и когда ты целовал,
В глаза пустые я глядела…
Твой мир из камня и руин,
Сломать о них не только душу...
Кому то может он и нужен,
Но мне, увы…
Необходим ли он такой,
Тот мир Души твоей пустой?!
Ущербный  тот…
Твой мир печали и пепла след,
И запах гари.
Металла привкуса в крови,
Где месту нет святой любви.
О скалы острые, как нож-
Здесь так легко о них разбиться.
Не так для этого хорош,
Чтоб для тебя, такому сбыться!
Нет…мне не больно!
Высоко, подняться, я с тобой не смела,
Все это, как то тяготило
И стало как то все равно.
Не просто все…
И круг за кругом
Ты собираешь крошки в жизнь.
Идя к назначенному пункту,
Да только вот, не ошибись!
Размениваться на пустое
Я не привыкла..., что ж мне жаль:
Ты одержим своим покоем,
ТЫ вымершего мира царь.