She ll never be alone

Павел Чечулин
Мне никогда не прикоснуться к ресниц излучине… и рядом…
не остановиться, (с просьбой закурить) или хотя бы улыбнуться…
ей в ответ на тихое «спасибо» и млечным солнцем не вернуться…
не состояться, не влюбиться…

Она проходит трафиком надежды сквозь кровь (и пальцы на клавиатуре)…
к этой процедуре… приступив уже давно, заняв в ней место в области разлуки…
вечных километров скуки, названий городов и интернет тарифов… (ненужных адресов)
растертых ран в конце концов.

Нам не повториться скорой линией дождя по переулку…
с тобой не научиться кружить как птицы…где-нибудь на площади…босиком…
по серым лужам… по серым лицам…

Ведь так, скажи…
но все же…
там под кожей…
пульсирует твое дыханье тоже…
ТВОЙ вдох – МОЙ выдох
Вдох и Выдох…
Вдох…