Помни о друге

Каримов Олег
Где бы ты не был, как бы не жил,
В солнечном свете или во вьюге,
Куда бы отправиться ты не решил,
Помни о друге! Помни о друге!

С раннего детства, с первого класса
Крепко сцепились надёжные руки!
Ты не сдавался и он не сдавался.
В горе и радости помни о друге!

И если же есть он рядом с тобою,
И если он нужен в веселье и скуке,
И если проверена дружба судьбою,
То ты никогда не забудешь о друге!