Я покидаю этот пыльный город...

Только Долька
Я покидаю этот пыльный город,
Как покидает солнце летний день.
Оно оставит за собой свеченье,
А я оставлю в твоих мыслях тень.

Под стук колёс, купейного вагона
Стучит сердечко, гулко о тебе.
А вдалеке растаял след перрона
Лишь реквием о маленькой мечте.

И с каждым километром о тебя
Я буду дальше на чуть-чуть, но помнить.
Как улыбался только для меня
А я старалась этот миг запомнить.

Запомнить так, как будто навсегда
Я покидаю твой желанный образ.
И в ласках солнца, глядя в небеса.
Я в птичьем пеньи, твой услышу голос.

Ты попросил, - Не надо, не скучай.
А знал ли ты, что это невозможно.
Как будто вечность ждал, меня встречай.
Как будто без меня, ну очень сложно.