О, я грешна, но вы судить не в праве...

Только Долька
О, я грешна, но вы судить не в праве.
Меня любовь наказывает всласть.
Природа дала каждому по паре,
Не ведая, что нам подвластна страсть.

За каждое мгновенье своей страсти
Расплачиваюсь горечью сполна.
Мужчины знают долю, совей власти.
Любя и ненавидя, я одна.

Не надо меня мучить, я не стану.
Растрачивать на всех свою любовь.
Я искренна, нежна, но я не с вами.
Раскрою душу, сердце своё вновь.