О, я с тобой желанный мой...

Только Долька
О, я с тобой желанный мой
И предвкушаю нежный шёпот.
В твоих глазах горю свечёй
И жду столь сладострастный ропот.

Мне б раствориться в темноте
И теплотой дыханья твоего
Согреться и почувствовать в себе,
Как будто в мире нету никого.

Хочу забыться в чувственных движеньях.
Пусть в вечном танце сплетены тела.
Я умираю в сладостных мгновеньях,
Лишь так, иначе жить бы не смогла.

Смотри в мои глаза в порывах страсти,
Скажи что в этот миг ты только мой.
Не бойся этой столь короткой власти,
Я лишь твоя сейчас перед тобой.

Твои ладони, нежные объятья,
Как одеялов теплых лепестки.
Ну, как могу такого не принять я,
Когда с тобой друг к другу так близки.