о интернете

Чермен Магкеев
Любопытство жжёт поэта:
Актуален ли роман
На страничках Интернета?
Однозначно, сотни стран
Через сеть качают много,
Кто программы, кто кино,
А бывают сайты торга…

Удивительно одно:
Даже «чайник» с новой «трубки»
Активирует портал,
Чтоб зависнуть там на сутки.
Интернет немало дал…

Только всё же интересно,
Если вдруг влюбились вы,
Будет это вам полезно?
Есть ли шансы у любви?

                14-16.09.09