Сестре

Нина Рожнова
               Посвящается моей сестренке Зоеньке.

На небе темном две звезды,
Наверно это я и ты.
Конечно, знаю точно я
Вон я, а рядом ты сестра.

Ты никогда не унывай.
И если, что случится, знай
Какой бы не была земля,
Где будешь ты, там буду я.

Я если будет нужно мне,
Я сразу сообщу сестре.
И будет не почем беда,
Когда ко мне придет сестра.

А в небе ясном лебеди
Они как снег все белые.
Конечно, знаю точно я
Там я лечу и ты сестра