Я не виню, но вижу чувств различье...

Только Долька
Я не виню, но вижу чувств различье
Быть может,  всё не так и зря грущу.
Причин на это много: безразличье, …
И знаешь, что я всё тебе прощу.

Не ищешь взгляда, брошенного в скользь,
Не словишь запаха знакомый аромат.
Хоть на минутку все дела забрось
Хочу услышать нежных слов парад.

Не различишь вдруг звук шагов моих,
Не ждёшь момента – Вот сейчас войдёт,
Как различаю я среди других.
Ты не заметишь, а момент пройдёт.

Не ждёшь прощальный нежный поцелуй,
В глаза не смотришь так, как я люблю.
Твержу себе - забудь его, забудь,
Ты не услышишь, что я говорю.


И время не торопишь на часах.
Ведь не напишешь ничего, я знаю.
Как будто нет меня в твоих мечтах
Не позвонишь, не скажешь - Я скучаю.

Закрыв глаза, мой образ уж не видишь,
Быть может, ошибаюсь, ты прости,
А воздухом одним со мной ты дышишь?
Скажи, что все не так, скажи мне, слышишь?!