В имени моем моя разгадка

Марина Искандарян
В    В имени моем моя разгадка,
А    А фамилия - подарок мужа.
Ш    Шли по жизни с ним легко и гладко,
А    А порой бывали зной и стужа.

М    Может где-то есть другое счастье,
А    А по мне, моё, так в самый раз!
Р    Разве могут разлучить несчастья
И    И внезапная беда поссорить нас?

Н    Наша жизнь несется все быстрее,
А    А любовь - простая, без прекрас.
И    И становимся с тобой мудрее -
С    Столько в жизни выпало у нас!

К    Каждый день мне дорог, тот, что прожит,
А    А уж сколько их осталось - не узнать...
Н    Но всегда меня вопрос тревожит:
Д    Для чего дана мне благодать?

А    Ангел мой за мною наблюдает,
Р    Рада я, что он всегда со мной.
Я    Я уверена, меня оберегает
Н    На Земле от злобы неземной....