Последний шанс...

Евгений Опальный
Последний шанс…
Дается один раз,
Он потому и есть последний…

Вцепиться, в нервах диких, в теплые перила
И Бога попросить, чтоб ты меня любила,
Единый раз, как вечный,
Он потому единый…

Без устали идти к тому желанью…
…Быть первым.
На это дан последний шанс
Умело оправдать его своим старанием
Я вынужден!
Он потому и есть последний…

И время не работает в мой счет,
Но оправданий, не ища в ошибках
Бегу туда, где не работает еще сухой расчет,
Последний шанс…
…висит на тонких нитках