Организм

Романов Сергей -Сэффа
Моя правая рука очень умная така
Написать стишок решила,и сложить к строке строка
Помогает ей друга,моя левая рука
Тыкает в клавиатуру работящая така

Своей левою ногой написать хотел другой
Стих по лучше и покрепче-матершинистый такой
Но не пишуться стихи-пробивает на хи-хи
Пальцы на ноге ,на левой ,и они к стихам глухи

Моя правая нога на талантлива така
Не стихов ни проз не пишет-шибанутая слегка
Просишь написать разок,она прячется в носок
И сидит там всеми днями не подаст и голосок

В общем весь мой организм излучает оптимизм
Все конечности на месте-Чудо а не организм
Я вот только как проснусь сразу им с утра горжусь
Умываю побреваю и весь день с собой вожусь

Я чего такой с утра,что за радость та така?
С организмом обьясняюсь..можа двинулся слегка?
Просто нынче выходной красный день с утра такой
Это очень вдохновляет мозг большой умнющий мой!