Мне сон приносит вдохновенье...

Александр Штыбен
Мне сон приносит вдохновенье –
Могу лишь в нём тебя обнять,
Души моей унять томленье –
Уста твои поцеловать.

В глазах твоих блаженство видеть,
Груди касаясь не спеша.
Любить, терзаться, ненавидеть,
И слышать, как болит душа.

Ведь этот сон пройдёт с рассветом,
Мне трудно это принимать.
И лишь мечтою быть согретым,
С ней жить и верить, и страдать.


15.09.2009г.