Я смотрю в твои глаза

Наоми Гидон
Я смотрю в твои глаза и читаю в них:"Нельзя",-
Целовать тебя и слушать:как часы стучат сердца.

Рассказать тебе о том,как в небесно-голубом,
Необъятнейшем просторе, голуби плывут за сном.

Как дрожат в ветвях листы,в предгрозовье темноты,
Как мне будет одиноко,если вдруг исчезнишь ты.

Я смотрю в твои глаза ,а за окнами -гроза.
Ветер бьётся в наши двери, на твоей щеке слеза...
               
февраль,1998