Спасибо жизнь за солнца радость...

Александр Штыбен
Спасибо жизнь за солнца радость
За шепот леса, шум реки,
Любови  чарующую сладость,
И звёзд небесных огоньки.

За все былые испытанья,
За каждый миг благодарю.
Ушли душевные страданья,
Ведь я любим и я люблю!

Душа  моя лучится счастьем,
И нет прекраснее лучей.
Где я молюсь перед причастьем,
Среди сияющих свечей.