Плачет женщина

Марина Клэнси
Плачет женщина, как он так мог?
Он предатель, какой ей урок!
Как случилось, что с мужем враги?
Был любимым, а стал вдруг другим?
В жизнь другую купил он билет.
Дочь увёз далеко, какой бред!
Запах дочкиных платьев, игрушек...
Всюду он... Но одной всё не нужно.
Дочку вырвал из рук... Всё болит...
Как она ему это простит?
Он увёз лучезарное счастье,
Уничтожив её в одночасье.
Счастья ключ отобрал, ей - брелок.
Как он смог поступить так, как смог?
Плачет женщина... Дождь вторит плачу...
Слёз отчаянья сердце не прячет...