Марусю жалко!!!

Петрович Владимир
     "И в грудь себе вонзила
     Шестнадцать столовых ножей!"

До слез Марусю жалко...
Вот правильней финал:
Марусенька в «запарке» -
Изменщик пострадал.

* * *
Она его любила,
Но не простила ложь...
И в грудь ему вонзила
Большой столовый нож.

Но этого ей мало:
"От мести не уйдешь!"
Второй в него вогнала
По рукоятку нож.

Без навыка, устала.
Бросало в пот и в дрожь,
Но за ножом втыкала,
Уж не считая, нож.

Не девичья в ней сила,
Но грудь так широка!
Она ж его любила...
Умаялась рука!

"Прости!" она шептала,
Но, прежде чем обнять,
Ножи пересчитала.
Их было только пять.

Металась тигром в клетке
Она меж этажей.
Ей заняли соседки
Две дюжины ножей.

Совсем не на потеху,
Как ёж милок лежит,
Но Гиннесс не приехал
Пересчитать ножи!