Пошел ты!

Сдвинутая Блонди
К черту любовь и чувства
и эти игры в наше общее будущее
мое одиночество - мое преимущество!
я свободна и потому... Пошел ты...!

Я не стараюсь тебе нравиться!
Мне все равно, что ты подумаешь!
Ты, она или те, кто рядом
Любовь к тебе не кажется раем,
скорее адом! И потому...Пошел ты...!

Что ты со мной сделал?
Одержима! безнадежно больна!
Любой брюнет - ты,
любая блондинка - она!
Курю до фильтра и пью до дна!
И потому...Пошел ты...!

Кто кому лжет - не разобрать!
Заврались оба!
Всегда была смешной и доброй!
А с тобой, как в груди с ножом!
И потому...
С любовью до гроба, ПОШЕЛ ТЫ...!