Лягушка - пока не царевна!

Ольга Богдан
Вот сижу, как лягушка, на кочке,
Жду, когда же придёт, мой герой.
Снег холодный расставит все точки,
Кто же ищет подругу зимой.
Может бросить сырое болото?
С журавлями на юг – там тепло!
Только очень мне боязно что-то
Ах, лететь-то, увы, далеко.
 Буду спать на диване, мечтая
Я до солнечной, тёплой весны-
Как спешишь ты, стрелу выпуская,
Разыскать меня в этой глуши.
И сижу, я у моря погоды
Жду. Как быстро проходят года!
Эх, стрелу, здесь на фоне природы,
Разыскать не реально, друзья.