Максим Аверин круче Джонни Деппа

Надя Ворон
Максим Аверин круче Джонни Деппа,
Куда до Глухарева Джеку Воробью!
Аверин актёр двадцать первого века,
Советую взять у него интервью

Харизма то святая, то преступная,
То сексуальная, то недоступная,
То шальная и отвязная,
То гражданская и отважная

Взгляд излучает, взгляд изучает,
Взгляд его каждый кадр венчает,
Глухарёв - универсальный радар,
Аверин - бесценный божий дар!