Богом дан он нам не зря

Авокару
Каждый день встаём с кровати.
И на кухню все бредём.
По привычке чайник ставим.
И тихонечко вздохнём.

Строим планы, на работу.
Сломя голову бежим.
В голове одни заботы.
Со всем справиться хотим.

Если день прошёл удачно.
То все хвалим мы себя.
Ну, а если так, невзрачно.
Огорчаемся тогда.

День за днём, так год за годом.
Пролетает жизнь друзья.
Каждый день ценить умейте.
Богом дан он нам не зря.