Небо - времён сотворения мира...

Виктория Волина
Небо – времён сотворения мира,
Жаркий, как август, сентябрь...
Вновь оживает молчавшая лира.
Где-то далече – декабрь...
Осень подкрадывается, как старость,
В плен незаметно берёт,
Кажется всё, что ещё нам осталось
Взять не один поворот,
Кажется всё, что ещё не допета
Главная песня души,
С осени снова так страстно ждём лета,
К новой развязке спешим.
Скоро сойдет с октября позолота,
Канет в безмолвье снегов...
Может, удастся нам вылечить что-то
В серых бинтах облаков?