Веселый аскет

Афтер Дарк
Что бы было больше мрака
Приколю на лацкан фрака
Черный, розовый бутон
И надену галстук в тон

Приглашать  друзей не стану
В их компании я вяну
От завалов скучных  тем
И обыденных проблем.

Раскурю я лучше трубку
И бокал возьму я в руку,
А еще включу как фон
Хеви металл на весь дом.

Я привык сидеть с пеленок
В окружении колонок,
Под Лед Зеппелин  и Дорз
Я отлично в кресло врос.