люблю дома, где вещи - не имущество...

Павел Конёк
люблю дома, где вещи - не имущество
где вещи легче лодок на причале
влюблюсь в тебя и как-то все получится...
и все получится как мы не ожидали

по плитке тротуарной я зашлепаю
в лицо трамваям и навстречу лужам
прическа моя ветром чуть растрепана
но это ничего - могло бы быть и хуже

приду к тебе, в звонок потычу пальцем я
откроет дверь твоя маман в халате
а ты ушла... еще вчера... чужая пассия...
и за цветов букет никто мне не заплатит

и получилось, что я - вещь и я - имущество
я не важнее лодок на причале
ну, вот такие во мне свойства, преимущества
и это я люблю, как и сказал вначале