Крик души

Виктор Сергеевич Караулов
Я не поэт и им уже не стану,
И стих мой крепостей не сокрушит.
Но все ж клянусь: писать не перестану,
Поскольку это не стихи, а крик моей души!















Это четверостишие следует считать эпиграфом ко всем моим стихам.
Дорогие читатели! Почаще заглядывайте в раздел Стихи разных лет. Я сам бы поднял их повыше, но просто умения нехватает.