детство

Павел Конёк
Простые московские дети в заплатках
Играют в простые московские прятки.
Вот смотришь на них и думаешь пошло,
Что детство твое навсегда уже в прошлом.
Что больше не будет тетрисов, «Денди»,
Лего, трансформеров, Барби и Сэнди…
Но детство – не игры в войнушку по рации.
Детство – мировоззрение, братцы.