Шашлык в кастрюле

Бузинное Утро
Ну, что за денёк дерьмовый?
Дождик в саду бесновался,
Из-за погодных условий
Барбекю наш не состоялся...

Теряя присутствие духа,
С тусовкой, в серёдке июля
Пробуем мы, вот так штука -
Шашлык зажарить в кастрюле...