Без середины

Эрника
На мою - на твою половину
низвергаются волны цунами,
и швыряются брызги стихами
в переполненную корзину.

На твою - на мою половину
нежно стелется призрачный лучик,
разоряя гнездовие тучи,
семицветием красит картину.

На моей - на твоей половине
тень светящаяся полнолуния,
И чарующее безумие
растворяет мёртвую льдину.

На твоей - на моей половине
менестрель разливается песней,
клича эхо небес и полесий,
не найдя между них середины...

"Между небом и землей
жаворонок вьется"....