Без названия. Написано очень давно

Алиса Нейзер
Бездонные дни купаются в лужах.
В глаза посмотри – весь мир мне не нужен.
Лишь только бы ты был рядом со мной.
И жизнь показалась бы просто мечтой.

Мечтой без людей, без животных и птиц...
Мечтою для нас, а не для них.
Им не понять наши нежные взгляды,
Из глаза, словно в пушке заряды.