легион

Горячий Лед
Нас-легион.
Выходим на встречу
C судьбой.
Тот побеждён,
Кто пламенной речью
Закрыл другого собой.

Его втопчут в грязь
Приспешники ночи,
Мы-дети цветов.
Толпа пересмешников
Рвёт и хохочет,
Гремя грудой оков.

Предательством связаны,
Будто пуповиной
Навеки рабы.
Никому не обязаны
Своей половиной,
Но всем мы должны.

Промоем вены
Холодным пожаром
Наших чёрных душ.
Сломаем стены
Одним точным ударом.
Ничто неважно уж...