Я для тебя сделаю все на свете

Наталия Михеева
Я для тебя сделаю все на свете:
Я для тебя создам уютный дом,
Исполню я любую прихоть в звездном свете,
Лишь для тебя, лишь для тебя для одного.

Я разукрашу разными цветами
Всю твою жизнь и всю твою судьбу,
Чтоб было, что нам вспомнить под облаками,
Как мы прожили век в прекраснейшем краю.

Если захочешь, чтоб я счастлива была –
Ты сам меня боготвори,
И будет исполняться каждая твоя мечта,
И будут исполняться все наши мечты.


2.09.06.