Может быть

Васильев Роман Борисович
Если бы ты сидела на одной снежной льдине,
держа белого пушистого медвежонка на коленях,
а я на другой,
греясь спина в спину с императорским пингвином,
то мы бы все равно обязательно встретились
в быстрых водах Гольфстрима
и, упав с крыла огромного альбатроса,
очутились бы в нашей темной кухне
с шипящим чайником и двумя тлеющими огоньками,
и это было бы неудивительно.
А удивительно то,
что, даже держась за руки,
мы никогда не поймем
что счастье измеряется не годами,
а минутами в совсем небольших песочных часх,
которые до щемящей боли в сердце хочется перевернуть,
но порой даже невозможное может быть невозможным...