Если бы я засыпала...

Анна Бизенкова
Твои глаза снились бы мне, если бы я засыпала...
Если бы ночью часами в окно не курила,
И не писала, и вовсе бы не вспоминала
Как это грустно, когда не тебя полюбили..
Если бы я не вела разговор бесконечный
С Богом, которого вовсе и не существует..
Если бы злые соседи не пели мне песни
И не гремели посудой на маленькой кухне..
Если бы я засыпала, мы были бы рядом..
Я же умею.. я знаю, что делать со снами..
Но за окном беспощадно орут музыканты,
И я опять попрощаюсь с тобою до завтра.
Вечно мешают метели, дожди или вьюги…
Мне не заснуть, когда ветер стучит в мои окна..
Я по тебе с каждым часом все больше тоскую..
С каждым рассветом роняя последнюю ноту..
С каждым рассветом теряя надежду на встречу…