блюз приезжего

Павел Конёк
Вокзалы ласково встречали
Меня и скудный мой багаж.
В милиции всё узнавали:
"Откуда вы? Где паспорт ваш?"

Шальная жизнь моя в подъездах...
В подвалах хавал шаурму...
Не позабуду переезда
В прекрасный городок Москву!

(с) Шатилова&Конек