Встречаю осень

Галина Панюшкина
Плутает солнце по прожилкам листьев
В палитре красок охры и бордо,
Горят огнем рябиновые кисти,
А лето убегает за кордон.

Унынья нет. Благословенна зрелость.
Рубином блещет осени вино,
И согревает аромат и спелость,
Поэзии жемчужное зерно...