И, по моему, я попалась...

Таня Мурена
Мы всю жизнь допингуем счастье.
Меря спутника в отражение.
В бесконечно пустом мнгновенье,
Предаемся его участью.

Свет зальет в полусонном взгляде
То, что в душе потом смываю.
Меня змей по затылку гладит,
Шепчет то, чего плоть желает.

Пробуждение.
            Рассвет заблудших.
Сладкий секс,
            Вместо чашки чая.
Вечный поиск каких-то лучших...
Позвоню...
           Ну, давай!...
                Скучаю.

Завтра вечер.
           Влечение в силе.
Завоюй меня,если сможешь.
Я вином себя обессилю,
А ты мне устоять не сможешь.

И, по моему, я попалась,
На крючок наших общих мыслей.
Если что-то во мне осталось..
Улыбнись.Я вдруг стану чище.

Вдруг расставится все по точкам,
О чем плакала и прощала.
И ты тоже скучаешь очень,
И я тоже тебя искала.

Что теперь?
           Знать ли, точно надо?
Предлагаю проснуться утром:)
Пусть всё будет условным счетом.
Пусть я в завтрашнем нашем буду!