Одинаковые люди

Михаил Маня
Извратясь во лжи и блуде,
утонули в мутных снах
одинаковые люди
в одинаковых домах.

Окончательно зависли,
обратившись в тлен и прах,
одинаковые мысли
в одинаковых мозгах.

Одинаковые люди,
тупиковый пошлый вид!
Вам прислали хрен на блюде
и нажали на Delete...