берегите любовь

Юрий Прокопенко
Берегите любовь без лишних слов
Не стесняйтесь , это не сложно
Любовь не соткана из розовых снов
С ней надо бережно , осторожно .

У одних она как снег в горах
Который во век  не растает
У других любовь в слезах
Разлуки печаль терзает

Любви комедия  и драмма
Страсть , ревность , счастье и невзгоды
У каждого своя программа
Безсильны все против природы

Но жизнь не только лишь любовь
И пусть всё так жестоко и реально
Предохраняйтесь , берегите кровь
Котрацептивы – это гениально

И даже если мы ещё не вместе
Скажу без всяких там словечек
Должно здоровье быть на первом месте
Мой дорогой , любимый человечек !