Чересчур

Сергей Васильев Младший
     Одесская зарисовка.

- Хася! За щё ты ему отказала?
- Я думала, он меня завтракать,
  А он и обедать, и ужинать!

наш вопрос: "Таки об што речь?"
                17.09.09.