Беседа

Сергей Немаев
Давай побеседуем вновь
Про радости и страдания,
Влюблённость, ещё не любовь,
А встреча, ещё не свидание.

Скажи мне, что всё это зря,
Что чувства ко мне охладели,
Заря для меня, не заря,
Что чувствуешь ты в самом деле?

Закат для меня, не закат,
А просто одно наблюденье,
Спроси у соседских ребят,
Они не введут в заблужденье.

Останусь навеки тут жить,
Теперь никуда не уеду я,
Чтоб время с тобой проводить,
Хотя б за простою беседою.

Давай побеседуем вновь
Про радости и страдания,
Влюблённость, ещё не любовь,
А встреча, ещё не свидание.