В губы не целуй

Сергей Прыйма
В губы не целуй, замерзну
Разойтись еще не поздно
Даже имя ты мое, запомнила с трудом
Я не прав, что ты жестока
Как и я, ты одинока
И откладывать не будем, счастье на потом

В губы не целуй, иначе,
Все увидят как я плачу
Мне бы очень не хотелось, делать шаг назад
Ты не знаешь как мне трудно
Поступать так безрозсудно
И пускай я буду меньше, всех твоих утрат

В губы не целуй, так жарко
Я всего лишь был подарком
Тем, который лучше будет, вовремя вернуть
Не смотри в глаза, так нежно
Расставанье неизбежно
И прошу о нашей встрече, навсегда забудь