Палачи

Ольга Хорошенкова
Вы приходите по ночам,
О, мои палачи немые.
Жадно льнёте к моим очам,
И о вас восклицаю «Мы!» я.

Не сомкнуть, не отверзнуть глаз.
Ваши плети крепки и хлёстки.
Словно боль, прорастаю в вас
И секу на корню отростки.