зарисовать

Абзэндр
ветер осень тепло красота
ржавятся листья и падают под ноги
по небу тучи едят облака
слёзы роняя хлюпко холодные

ветер сильнее рвёт плоть листвы
травы желтеют и умирают
в воздухе пахнет началом зимы
только лишь дети как прежде играют