Танцевала ведьма...

Сирина Северная
Закричала, запела, как лист на ветру закружилась,
Засмеялась как звонкий ручей, росою рассыпалась,
И на осень похожа как будто сестра, глаза золотистые,
С ободком изумрудным, как листья в апреле, чистые.
Танцевала под пение птиц на ковре из бархота,
Улыбалась так нежно, кто видел, дух захватывало,
У нее же волосы словно пламя медно-рыжие,
Жаль что все кто увидел тот танец увы не выжили.
Танцевала на Самхейн ведьма в лесу таинственном,
Танцевала всю ночь она вверх взлетая с искрами…