Остановите землю, я сойду

Неоновый
Остановите землю, я сойду,
Устал я жить среди обмана.
И каждый день, словно в бреду,
Жизнь угасает как нирвана.

Остановите землю, я молчу,
Всё утонуло в море слов.
И рваным горлом прошепчу,
Но не услышу голосов.

Остановите землю, я прошу,
Остановите ради бога.
Нет больше сил, я не дышу,
Остановите у порога.

Остановите землю, я сойду,
За искупление грехов.
Раскинув руки, упаду,
И унесусь во глубь веков.