Разговор с осенью

Елена Тарасова Райн
Подошла я тихонько к ОСЕНИ
И спросила её: "Как дела?"
А в ответ, я услышала с проседью
- "Вам немножко тепла принесла".

- "Не надолго пришла в гости к ВАМ,
Потому что придут холода".
- "Облетает листва ОСЕНЬЮ,
В след за нею наступит ЗИМА".