Запах осени

Марина Бушманова
Запах осени. Цвет заката. Шум дождя на земле, листях...
Разыграем роман в лицах?
Девяносто один сумрак, и фатальный финал драмы.
Мокрый след на щеке рамы.
И такой же в моем сердце. Не печалься, я жить буду.
Одинокой куклой вуду.
Ты же вольный, тебе - время, время - вечности, я - праху.
Я ошиблась, ты дал маху.
Ветра вой. Штормовой, дикий. Завывание, боль леса.
Вот тебе и конец пьесы.