Нервы, нервы

Екатерина Ковтун
Нервы, нервы...
Ну кто тут первый?
Ну кто тут лучший?
И ты научишь
Меня, как надо.
Косые взгляды.
Не капли злости.
Кто выше ростом
И кто что носит?
Пусть тот кто первый
За всё заплатит.
Нервы, нервы...
Довольно.
Хватит.