И счастливей меня уж нет!

Мила Мален
Я  сегодня вдруг поняла...
Ты не смейся, но так бывает.
Вдруг в стихи превратятся слова
Те, что за душу задевают.

Ты невольно собрал в букет
Фразы с нежными лепестками.
И счастливей меня уж нет!
Я витаю над облаками!